Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 08:55     #2719
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

я башкой-то все понимаю, но сердцу объяснить не могу ... у них трешка квартира, а сча туда еще и бабушка (папина мама) переехала ... хотя всех родственников предупреждали, что Я там буду жить в октябре - все забили, и скинули на моих енту бабулю (она чужая мне совсем ) .... буду жить с братом в одной комнате .. это-то нормально, я Антошку обожаю (22 года, 185- рост младшенький )..... НО !! я себя буду там несвободно чувствовать - ента бабушка там весь день толкаться будет .... блин, и понимаю, что папина мама, что старенькая уже, что ей тяжело одной жить ... НО так обидно за всяких родичей папиный ... взяли, и, несмотря на предупреждение обо мне - сунули ее к родителям ..... блин - пишу, и слезки текут (дура я, но мне сейчас так хочется, чтоб все вокруг меня вертелось, а не вокруг кого-то еще .... )

и у мужа там жить не получится - работы много и тут будет за ремонтом следить ... а еще, конечно, за месяц обещанный ничего они не отремонтируют и придется мне там торчать черт знает сколько времени ... а это пол часа от города ... захочешь - хрен выедешь, на маршрутке если только трястись .....

устала я чего-то