Цитата:
Сообщение от Agent_provocateur
изменилось бы отношение к персонажам.
жене было бы сказано "да ты оборзела", а ему " бедный, как Вам не повезло, возьмите лучше меня - честную..."
не так ?
|
ну вообще-то здесь мало кто оправдывает жену) я так таких девок не понимаю...терпеть не могу таких "жен"..
Цитата:
Сообщение от teddy_1980
Автор, все правильно сделали. Я считаю женщина должна делать свою работу - вести хозяйство...дома должно быть чисто и хорошо...чтобы туда было приятно приходить...терпеть не могу неряшливых женщин и плохих хозяек.......А если жена работает....тогда по ее желанию можно нанять в подмогу жене помощницу по хозяйству...
Но мужчина при этом должен зарабатывать хорошо и полностью обеспечивать семью....это мое мнение... пусть каждый занимается своим делом.
Я бы даже занималась домом и хозяйством, работая при этом, потому что так меня воспитали. И правильно , что Мать должна научить дочь готовить и вести хозяйство.
|
ну сейчас кто-нить опять заведет песню- а что он женился не на домработнице и т/д/// их двое живет- какая там помошница по дому?? там раз в неделю полы намыь- атак поддерживать и все.......... дети не бегают- ничего не разбрасывают) ну смех да и только.
если взять ситуацию как гипотетическую- то да- автор прав. вышла замуж- назвалась женой- вполняй обязаности.на работу ее никто не гнал. а то как можно стало0- я работаю)))))))) на работу выходят многие- чтобы от домашних дел отлынивать.