Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 00:39     #14266
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, как я устала... Ночью не спишь, то кричит, то играет-повизгивает! Днем круги наматываешь с коляской! Без конца нервы - то срыгнул слишком много, то съел слишком мало. То вдруг горячим показался - вдруг температура! У меня состояние, когда можно разреветься в любую секунду! Это наверное и есть послеродовая депрессия! А еще муж, жратва, пылища, белье неглаженое! Так тяжело, но говорят это только первые три месяца.
такая же фигня. хочется мужа в охапку и драпать подальше!
сижу чуть не плачу. димка полы драит. приехала свекровка с Украины, всё вверх дном, от неё и моей мамы больше дерготни и пакости, чем помощи. Чуть что - в обиду. Объяснять бесполезно.
Ночи - жуть. Хорошо, что перестали мучить газики. Кста, перестали только после того, как полностью села на кабачки - утро, день, вечер. Раз в день детский пресный творожок, 4 печеньки в день. вот. Зато меньше плачем, но пару дней назад просекли, что если заплакать мама резко несётся с сиськой... теперь с ручек не слазит, спит только с нами, чётко даёт понять, когда "убейся, но жрать дай прям щаз".
пару раз в день читаю форум, отвечать блин ни времени, ни сил, хотя насоветовать всего жуть как хочется

Девочки! Всех родивших - с малышастиками!!!:flower :