Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *********** Снова осень к нам пришла, рада лужам детвора! *** АПРЕЛЬ 2005 ***********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2007, 00:31     #325
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Викуль, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе и всем родным, побольше счастливых, позитивных мгновений, ну и...., конечно, дочку красавицу, помня твои планы

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили смотреть детскую мебель в «Добрый папа». Обустраивать детскую скорее всего будем только летом, но уже начали присматривать мебель и варианты интерьера. В связи с чем взываю к коллективному разуму.
Таня, классная фотография на аватарке, но я бы тебя не признала в ней,
Вообще, чувствую, я ращу маминкиного сыночка.
Оля, мы в этот же день, ехали с Крестовского и я просила мужа запомнить, где находится "Добрый папа". Как там выбор?
Для меня вопрос мебели в детскую стоит очень актуально. Поэтому, делитесь, пож-та своими идеями.
Мы сделали в этой комнате ремонт, но пока без мебели она не выполняет свою основную функцию "детской".
Есть некоторые мысли, что надо обязательно разместить. У меня идея найти вариант с полочками для игрушек на уровне глаз, чтобы туда все расставлять. Так получается, что большие коробы для хранения игрушек у нас плохо "работают". Дома такой большоооой цыпленок. Чтобы достать игрушку нужно все вывернуть, это очень неудобно. Поэтому там в основном хранится то, с чем он очень редко играет, а все остальное на виду по стеночкам пока. Либо в небольших полупрозрачных икеевских коробках, стараюсь по тематикам. Проблема в том, что их уже сейчас надо уж очень много - коробочек этих.
Мне очень нравятся кровати чердаки. Когда их вижу, во мне просыпается детский восторг и засыпает практичность, они мне видятся чем то совершенно волшебным. Но боязнь, того, что Федька упадет, конечно сильнее.
Смотрела много вариантов интересных детских комнат в Меркурии на 2 этаже. Жалко куда то засунула их каталог. Мир детства, кажется.
Так, там вроде, были такие модульные варианты, идея в том, что до трех покупаешь кровать с обычным положением, к пяти ее можно поднять вверх, докупить горку, лестницу и т.д. Вот такое хочу
Еще чтобы были кольца, что-нибудь спортивное ....
По поводу фото, всем еще раз спасибо. Сегодня показала Феде, говорю. кто это? Ответ - тетя
И, конечно о маменькиных сынках. Я отчетливо помню, как мы насмехались над нашим знакомым лет в 19, когда взрослый разведеный мужчина, провожая девушку, звонил параллельно своей маме, сообщить, что он задерживается. Мы ему поставили клеймо "маменькин сынок". А сейчас думаю, эх, будет мне мой звонить или нет и так ли плох маменькин сынок, как мне думалось ранее.
И в продолжении темы, есть среди нас, еще, те несознательные, кто не отделил чад в свои кроватки... Мне уже это вообще не представляется возможным, так как боюсь сама не усну. Так сладко с ним спать, невозможно.
Спрашивала про Пушкин, так как наши друзья, скоро туда перезжают из самого центра, хотела узнать ваше мнение о житие в пригородах.

Осенние фотки замечательные.
Яник на велосипеде - здорово!
Очень понравилась Алина на фото в конкурсе, пыталась голосовать, но не успела. Удачи в борьбе!
Даша бледненькая еще мне показалась, быстрей вам откармливаться и щечкам розоветь.