Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 23:29     #1
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Обычно я песочницы обхожу стороной,но сегодня решили зайти. Гуляли мы около Адмиралтейства.
А там выгуливался садик детей было много причём разного возраста (видимо 2-3 группы)
Подходим мы с Викой к горке,а рядом мальчик лет 4-5, примерно в метре от нас чего-то там вошкался под этой горкой и ни с того ни с сего встаёт и идёт прямой наводкой и толкает мне ребёнка! Чесно я сначала офигела,я же рядом стою,хоть меня бы побоялся! Я начинаю на него орать "ты чего мол делаешь!" А он мне "А чего она рядом стоит?" Я ему: "она маленькая,а ты большой,тебя что родители не учат, что маленьких обижать нельзя?" (ну и ещё несколько фраз в этой форме)
Он мне: "А ну и что!" Я: " Ах,что! А ну иди сюда! Я старше и сильнее тебя и судя по твоей логике имею полное право тебя толкнуть! (Всё очень громко и давольно грубо)
Он опешил стоит глазами хлопает. Потом мне "А меня никто никогда не ругает и не кричат на меня" (с обиженным видом)......................

Я уже не первый раз встречаюсь с токой позицией родителей. Деть делает что хочет,для него нет слова "нет","нельзя",он не понимает что хорошо,что плохо. Вседозволенность во всём.
Может я чего не понимаю,старая стала!?