Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka
а пока без бортиков?
|
Цитата:
|
а у Алены пока колыбелька
|
ага

кроватка, точнее ее части стоят сейчас в комнате у стены
Цитата:
Сообщение от lenulya
вот обычно на этом этапе у меня и пропадает желание шить - огромный кусок материи пока погладишь после стирки...и...все... у меня так ткань от закупки для постельного белья и одеял лежит мертвым грузом и давит на совесть. Да и муж подкалывает про обещанные одеяльца. 
|
ой да... сегодня смотрела на ткань и даже загрустила немного... потом посидела, помозговала, порисовала - стало веселее, даже с нетерпением стала ждать, когда ткань высохнет
о, а постельное - это вообще мой бич... несколько лет назад я уговорила мужа, что мне срочно нужно организовать свой бизнес по всяческим рукоделиям и в т.ч. по пошиву подушек и одеял. по этому поводу были даже закуплены первые рулоны ткани, которые благополучно стали в этом деле и последними. с тех пор ни постельное, ни одеяла, ни даже подушки в нашем доме не покупаются - шью сама... кто бы знал, как мне надоели одинаковые комплекты белья из бесконечых рулонов, а покупать не могу. совесть мучает - ведь когда-то были потрачены деньги, невеликие, конечно, но тем не менее...