Цитата:
Сообщение от Funkey
Кариша - суперски выглядите.....про мужа - как-то он странно - он не считает деньги вложенные на спорт - деньгами на семью? ты что - не семья? да и дочке полезно. это же на бриллианты тратить а на здоровье. я бы так сказала.....
|
Спасибки всем. А мужа можно понять, он пашет один, да еще и цель у него есть - купить новую машину. А тут я со своими закидонами.
Цитата:
Сообщение от Ника
Кариша, поздравляю с обновками!  Я тоже новую коляску купила для Марьяны. Нашу Жане для погодок продала так как Даня в сад пошел.
Теперь я стала немного свободней. Пойдем сейчас с Марьяной по всяким делам. А к вечеру Даньку из сада заберем. Ему там пока нравиться. Даже остался на целый день в первый раз. Я кста, была поражена, что обычный сад может быть таким уютным и красивым и воспиталка милая. Занимаются там сними, развлекают, гуляют их два раза. Дети все довольные такие ходят. Быстро все адаптируются. Максимум за неделю. И ходят.
Марьянку на след год запишу туда тоже и пойду на работу, наверное.
|
Поздравляю с садиком!!! Хорошо, что Дане там нра.
Цитата:
Сообщение от alira
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это самое главное, чтобы дети были здоровы.
Цитата:
Сообщение от enchantress
 Девченки ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Ой, тут встреча намечается  , я тоже хочу   
только я пока под вопросом, т.к. у мужа день рождения 2 октября, а отмечать он будет или 6 или 7, пока не решили.
Запишите меня под вопросом, плизззззз    , так соскучилась по всем.
|
Так, у кого еще мужья родились в начале октября?!!!
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Кариша Крутая колясочка! А мама то какая гордая покупкой! ну млиииин, теперь гулять и гулять! Может и на третюю лялю хватит.
|
Спасибо. Не каркайте.
Про встречу. На Сенной всегда очереди, поэтому надо бронировать заранее, наверное уже сейчас. Мне тоже кажется, что можно поиграть часик - два, а потом пойти перекусить. Там рядом много забегаловок. Начиная от Макдональдса, заканчивая рестораном. В самом пике есть китайский ресторан, его хвалили девочки с форума. Мне очень нра Рис на Ефимова. А лучший и недорогой вариант - торговый центр "На Сенной". Там на 3 этаже МакД, КФС, Пицца Хат, Теремок и куча еще всяких вкусняшек. Каждый может выбрать по вкусу.