Цитата:
Сообщение от Лора
может ему проще с юристом толковым все обсудить-как пробить эту стену.
хотя может и суд прав, не зная обстоятельств трудно судить.
|
Если это мне, то суда никакого еще не было. Он не хочет подавать в суд, пока не удостоверится, что ребенок не его. То есть, подозрения у него очень сильные, насколько я могу судить не вдаваясь в эмоции и симпатии. Такая странная ситуэйшн....

с кучей несостыковок и такой же кучей лжи...

Ему нужны документы подтверждающие факт неотцовства, чтобы перед ним не разыгрывали спектаклей. Та сторона не знает, что он бесплоден. Он об этом узнал уже после рождения ребенка.
Проблема не в том, чтобы сделать экспертизу, а в том, что он боится получить лживый результат...

Короче, чел почитал статьи в нете и у него создалось впечатление, что в связи с тем, что достаточное кол-во мужчин ломанулось проверять детей-статистика не очень положительная....и это знание, и последующий отказ от детей, наносит вред прежде всего детям.
И между строк читается, что "не фиг мужикам знать чьего ребенка он воспитывает, главное сохранить ему папу".
Я уже говорила, что ему буквально отказали в лаборатории делать этот анализ. Вот он и боится, что есть негласный приказ снизить количество отрицательных результатов...

С одной стороны-бред бредейший, а с другой стороны-чего у нас в России только не бывает...
Вот и меня заразил своими сомнениями и подозрениями..