Цитата:
Сообщение от amber_dice
Отказ пациенту в информировании о предстоящем лечении - грубое нарушение прав пациента.
Наоборот, вся медицина двигается к тому, чтобы пациент ПОДПИСЫВАЛ информированное согласие, в котором подробно написано, что и как будут делать, какие могут быть последствия, и пациент согласен.
Так что я бы не ходила.
Странно это, что не говорят.
По поводу веса.
Мне ставят патологическую прибавку веса.
Прописали курантил и суточный диурез.
Я сделала диурез вчера, поняла, что отток жидкости у меня прекрасный, пошли все в попу.
А курантил - вообще сердечный препарат, вот ещё, сердце сажать.
Малыш шевелится, я себя чувствую хорошо, больше обычного не ем.
Так что я киваю и ничего не пью.
Но это чисто моё ИМХО.
Я бы отказалась колоться неизвестно чем, это точняк.
|
У меня подружка тоже много набрала и ходила на капельницы ей кололи магнезию, эуфилин и курантил, вот думаю наверно тот же наборчик, но желания совсем нет(( Так как тоже чувствую себя отлично...........
Цитата:
Сообщение от Orskr
Девочки,а я решила сама заняться ремонтом,хочется уже переехать,а муж сейчас постоянно в командировке,так что ждать бесполезно придется самой все организовывать искать покупать,ведь я думаю мы женьщины ведь на все способны не смотря на то что беременные....
|
Да ремонт это вещь, я вот от него уже уставать стала из за вечного бардака так как сделать все и сразу нереально так что держись!!!!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Мало того,теперь врач по просьбе пациента ОБЯЗАН предоставить всю информацию о его здоровье  ,но некоторые врачи живут старыми устоями,когда запрещалось давать какую-либо информацию
У меня такая ЖК  , что я уже смириласть и привыкла к беспорядку и от врачей трудно, что либо добиться.......
|
Цитата:
Сообщение от Annet
Девочки. Сегодня у нас есть именинница ...
oakravchuk ... Олечка ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

|
Присойденяюсь к поздравлениям!
Всего наилучшего и радостного!!!

:flow er:
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Фигасе! Везет некоторым! 
У меня матка уже несколько недель как доросла до "дальше некуда" и теперь ребра под нее загибаются. Дискомфорт печени и желудку разумеется обеспечен. 
|
Ох мне вот тоже сидеть уже очень трудно и грудь куда нить снять и положить охота, зато пузик грудь как корсет поднимает

.!