Садик это ГОУ Дошкольное отделение Пушкинского лицея 563, адрес Прю Культуры 14\2. Надеюсь что удасться договориться про группу для наших деток, там просто по статусу не положено иметь ясельные группы, и поэтому все что они могут открыть это группу неполного дня, а с 3 лет там садик нормальный. Почему православный- ну думаю это в традиции собственно лицея, там государственное образовательное учреждения, просто празднование праздников, наличие икон, и людей-воспитателей которые соблюдают какие то простейшие обряды( типа помолиться перед едой)да и учаться там дети из православных семей( не все конечно но многие) есть дети священнослужителей. Вообщем атмосфера там очень хорошая, спокойная, домашняя, хочу на людей посмотреть и по помещению поговорить- там могут быть трудности для отдельной группы для малышей- будем думать... Да и еще конечно группу для малышастиков можно открыть только на комерческой основе , но не думаю чтобы там были высокие цены, так например прибывание в саду стоит квитанцию в 420 рублей и допуслуги в 500- по нынешним меркам 1000 в месяц за полный сад- это не много.ПОка не буду загадывать- все уточню сама была бы рада чтобы наши детки вместе общались!
|