Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 21:29     #4045
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Садик это ГОУ Дошкольное отделение Пушкинского лицея 563, адрес Прю Культуры 14\2. Надеюсь что удасться договориться про группу для наших деток, там просто по статусу не положено иметь ясельные группы, и поэтому все что они могут открыть это группу неполного дня, а с 3 лет там садик нормальный. Почему православный- ну думаю это в традиции собственно лицея, там государственное образовательное учреждения, просто празднование праздников, наличие икон, и людей-воспитателей которые соблюдают какие то простейшие обряды( типа помолиться перед едой)да и учаться там дети из православных семей( не все конечно но многие) есть дети священнослужителей. Вообщем атмосфера там очень хорошая, спокойная, домашняя, хочу на людей посмотреть и по помещению поговорить- там могут быть трудности для отдельной группы для малышей- будем думать... Да и еще конечно группу для малышастиков можно открыть только на комерческой основе , но не думаю чтобы там были высокие цены, так например прибывание в саду стоит квитанцию в 420 рублей и допуслуги в 500- по нынешним меркам 1000 в месяц за полный сад- это не много.ПОка не буду загадывать- все уточню сама была бы рада чтобы наши детки вместе общались!