Цитата:
Сообщение от Vikus'ka
Мы сейчас ели кабачок первый раз.  Не скажу, что очень понравился, но Даша все съела. Вот стала делать и у меня возник вопрос, а на сколько жидкой должна быть пюреха? 
|
Я делаю кабачок с тыквой, но в общем это без разницы.. У нас не очень жидко получается, а делаю я так: наливаю на донышко кастрюльки чуть-чуть воды, мелко режу кабачок и тыкву, чуть-чуть солю и жду когда вся вода выкипит - как правило минуты 3-4, дальше толкушкой или блендером (в зависимости от количества) делаю пюре. Получается не особо жидко, ну погуще наверное чем яблочное пюре, которое я тоже делаю просто из яблок блендером. И даже вкусно!
