Цитата:
Сообщение от Chilli
Девчонки, мне уже в общей сложности 4 или 5 снов приснилось про преждевременные роды...но так как мои сны никогда не сбываются, то я думаю, что я наверно наоборот должна переходить)
|
Инночка, не переживай! Ты знаешь, наши сны - это больше отражение действительности, чем каки-либо предсказания. То есть ты, наверное, много думаешь о плохом. Знаешь, мне вот до УЗИ в 17 недель (которое показало мальчика) долгое время снилось, что у меня девочка! И, причем, пару раз даже с чт. на пятницу

И вот результат! Так что не верь этим снам
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
а у меня плохое настроение проходит от бассейна. Вот сегодня с утра куксилась, а поплавала с девочками и вполне огурец, Отдельное спасибо МамеЖдинс за компанию 
|
Ой, бассейн - это же вообще супер!
Да и фитнес-клубы тоже. У меня там вся злость, агрессия и прочая дрянь, куда-то испаряется! Никакой валерьяны не надо
Риночка, рада отец идет на поправку. Сил вам и здоровья ему!
Машуль, фотки отличные!

Ты точно, будто и не рожала!

Это что, такие малыши большие рождаются???

Я думала, они обычно намного меньше...

До сих пор не понимаю, как они проходят по родовым путям, ведь там все так узко...
Диту, я бросаюсь на всех еще с момента зачатия

Причем, зачастую против своей воли - мной вижут гормоны. Муж заставляет пить валерьянку (регулярно), так как это уже просто невыносимо!
Но ничего, прорвемся! Вот родим, гормоны встанут на место, и будем мы спокойными мамочками
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
А когда кухню доделают? Долго так еще будет?
Вкусняшка - это хорошо!

Вот сегодня мне так приспичило в Мак, что аж до слез!!! А я мужа слезно просила не пускать меня туда не под каким предлогом
Вот он мою просьбу и выполнял! Я даже поворчала что-то там на него
В общем, поплакала, поклянчила, ничего так и не добилась и... расхотела в Мак!!!

Чему очень рада! Отдельное спасибо мужу
Татуси, косички все лучше и лучше!

Мне бы, наверное, часа три понадобилось для заплетания. А ты уже профи - всего-то на пол-часа надо раньше встать