Цитата:
Сообщение от amber_dice
Мне жена двоюрдного брата порекомендовала не экономить на бандажах.
История классная про другие браки.
|
У меня два черный и белый. Носить полезно - правильно ребенок ложиться. Я вот халявила, так она начала кувыркаться.
Членорасположение определяю сама. В дне матки отчетливо прощупывала твердуюкруглую голову. врачи также определяют, еще по сердцебиению, если прослушивается выше пупка значит - тазовое. Сегодня вроде перевернулась, не зря я стояла на голове четыре дня...
Цитата:
Сообщение от Красавица2007
И еще интересует.
Были в Юниоре-посмотрели в живую коляски Эманьюнгу.Очень понравилась. Только в наличии Sport Combi не было. А можно через инет заказать эту коляску вообще или у них делать заказ..?
Можно было,конечно и в магазине спросить,но не догадались,а теперь интересно.Может кто-то уже сталкивался...
|
Позвони в другие ЮНИОРЫ. На Московском самый большой выбор. Можно заказать и по инету.
Цитата:
Сообщение от Annet
А список всех необходимых вещей я уже тоже составила. Сейчас лишь остается его немного исправлять, указывая что уже купили - это самое приятное  .
|
Огласите весь список пож-ста...
Мой пока такой:
люлька
пеленальник
утилизатор (или как-то так) для подгузников
радио-няня
позиционер для сна
слинг
автокресло от 0
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Это жена брата...
Не знаю, что, неправильно называю?
|
Она самая - жена брата - невестка.
Инет не работал сегодня. В выходные на дачу ездили. Еще ребенок заболел - сегодня в садик не пошли. Хожу к массажисту - грыжа вылезла и болит все. Просадка позвоночника пошла из-за увеличивающегося веса. Хожу лечусь, а то потом хуже будет.
Вот такие дела. Да! за два дня на даче набрала 1кг. Мне противопаказан отдых похоже....Сегодня разгрузочный день, спорт, бассейн. Посмотрим что завтра будет. Тоскаааа!!!