Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 15:44     #2642
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Наташ, очень интересует...в часности СКОЛЬКО стоит роды с врачем и послеродовая палата, чтобы с мужем...
И когда нужно заключать договор?

ОЛЯ, с декретом тебя!!! только у нас это вроде как и не считается мы ж не работаем....а вот помню как я с Женькой ждала этого дня чтобы скорей свалить с работы...
Про бассейн КРУТО!!! Знаю где это...только мне далеко, да я в эту Б. и не собирусь наверное...живот постоянно болит....
АНЯ! К 30 неделям могут уже начинаться тренировочные схваточки....может это они??? Да и вообще все растет там и растягивается! Не переживай!!!!
Стоимость родов: в обычной палате (есть душ и мяч) с дежурной бригадой -15 тыс. рублей.
в обычной палате (есть душ и мяч) с врачом -20 тыс. рублей.
в люксе (есть душ, мяч, мягкая мебель) с дежурной бригадой -20 тыс. рублей.
в люксе (есть душ, мяч, мягкая мебель) с врачом -25 тыс. рублей.
В родильное ничего не брать, кроме документов. если рожаешь платно обязательно взять сертификат (заполняют пункты про ребеночка для его обслуживания в дет. поликлинике).
Для мужа обязательно взять тапочки и чтобы он не был простужен.
В послеродововом в палату попадаешь какая будет свободна. Их стоимость от 450 рублей до 1700. стоимость не изменилась. Что удивило.
Все что записала оставила дома. Но основное вроде написала.

Я пойду на УЗИ в 32 недели где-то 12 октября, а так же буду делать допплер.