Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 15:28     #10
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
мама дорогаяТебя в журнал надо срочно!Красотка!!!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ленчик, фоты просто суперические!!!!
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Вау! Просто отпад! Это-ж надо! Красотищща! Знаешь, в журналах типа "Беременность" постоянно конкурс существует, туда фотки профи выкладывают - тебе точняк присудят какой-нить "золотой глобус" или "живот месяца" !
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Красотищщща необыкновенная! Умница какая. что нафотографировалась!
Девочки! Спасибо всем огромное за ваши добрые слова, я очень рада, что поборола свою природную лень, плохое самочувствие и сделала это, такя памаять же будет...
В общем я вам тоже настоятельно рекомендую "не жалея живота своего" бежать и срочно фоткать эту красоту, получите огромное удовольствие!

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Лен - ты красавица!!! Потрясающие фотографии! Фотографу - респект! А не подскажешь что за фотограф, скока стоит и координаты? Я хочу с мужем сходить, когда он из командировки явится (если успею )
Вот этого вопроса я очнь ждала, если честно.
Имя фотографа Надюша (Sola), респект ей и уважуха, что она сама будучи в таком же положении, наславу потрудилась!!!!!!!!! И вообще всё прошло в непринуждённой и раскрепощённой обстановке (чего я и хотела).
Так что если что интересует пишите ей в личку!