Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 15:20     #9
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все! Настроение - полное ховно!
Болит спина, правый бок, остатки желудка, в паху все распирает и тянет.Прибавка веса дикая, дышать даже трудно. Шо ж такое-то?!!! Как жить? Зарожать вдруг страшно, я совершенно морально не готова, да и запись к врачам у меня на две недели вперед... Но и носить долго не выдержу. Решила рожать 15го числа! Буду с пал Евгеничем договариваться...

Еще хотела спросить, а Маалокс правда помогает? И Тальцид? Лучше чем Ренни? А то мне Ренни, как мертвому припарка. Пошла в аптеке купить, а продавщица читала инструкцию, мол, нельзя. У них чего не возьмешь - все нельзя. Пошли в Зопу! Персен мне сказали в аптеке - ужос, нельзя беременным! А мой врач сказала можно!
С проникновенным сочувствием к тебе! Все, что говорят в аптеке можешь смело мимо ушей пропускать! Персен назначают сплошь и рядом всем беременным, страдающим хоть каким-нибудь признаком расстройства души , причем, на всех сроках, а сейчас - ребеночек уже полностью сформировани угрозой могут для него быть лишь мощные агрессивные факторы - большие дозы алко, табака, ядохимикаты, лаки и краски и т.п. ядрень. Маалокс лично мне помогает даже эффективней, чем Ренни, тем более, что он в жидком состоянии (менее противен на вкус, чем альмагель), соответственно, быстрее достигается эффект воздействия на агрессор - солянку в желудке. Ренни пока разжуешь или рассосешь, во рту еще слюна повыделяется, ее глотаешь вместе с Ренни - в желудок, в кот. пока сосала, рефлекторно выделяется еще чуть более желуд. сока, так что, на мой взгляд, более эффективен Маалокс. Пакетик размял в руках - заглотнул, и, порядок. Вопрос только, если тебе Ренни - мертвому припарка, сколько-ж у тебя солянки вырабатывается там, что он не помагает