Девочки,всем привет.Вот опять набегами,вас немножко почитала и отвечать.
У нас сегодня большое событие:мы сходили на узи и с нас сняли клеймо ДИСПЛАЗИЯ.

.А еще сделали узи гм,киста у нас была совсем манехонькая и она рассосалась.

.Я такоая радостная.А еще мы более менее стали спокойнее.Начала сама с собой хоть играть, и про сестренку вспомнила.

Надеюс больше ничего выше перечисленное не повторится.

Ну а теперь по порядку начинаю читать и отвечать.Если что уже не в тему-извиняйте,я еще оч далеко от вас.
Цитата:
Сообщение от Ника
Вот сыночек 
|
Детки просто ангелы.Какие кудри

.Ему еще крылышки и ангелочек.
Цитата:
Сообщение от Ника
Ч
Как у вас с горшками дела обстоят ?
У Марьяны с этим делом ваще  ... Садиться на горшок не хочет. Вопит как резанная. Только в ванну и стоя писать соглашается.
Тут как то раз высадила ее на горшок. Посидела-посидела доча немного . А потом встала и написала тут же на пол. 
|
У нас с горшками опять пока никак.Дома холодно,мы еще сопливые,так что мы в памперсе узаем.И как только проходит немного времени,мы про горшок так забываем,что с таким криком она с него слезает.Так что как дома потеплеет будем практиковать заново.
Цитата:
Сообщение от natan
У меня дома -дурдом. И у Тимки и у Сельки скачками поднимается температура на 1-2 часа, потом все проходит и они ведут себя довольно активно  . У обоих страшно текут носы  . Даже чем лечить-не знаю,т.к. что не закапаю, тут же вытекает обратно  .
А тут еще очередные сборы в командировку мужа  -пришлось гладить ворох белья.Так я поставила условие, что Сельку он укачает(у меня она по 2 часа укачивается  ). В общем, бегал он из зала в спальню, разрываясь между дочей и баскетболом, потом притащил ее в зал -в 12.30 ночи  , а потом вроде уложил ее и сам уснул -ну я на радостях, что с вами теперь потусуюсь, заглядываю в кроватку, а там дочи нет  -оказывается мой главный противник совместного спанья ее к себе под бок уложил и они храпят себе в обнимку!  Только мне теперь места нет  ...
|
Наденька,как детки?Выздоравливайте и не болейте.