Я уже в панике

. Ситуация такая, я сейчас в положении, дочке 7,5 лет, она в этом году пошла в первый класс. В школе ей очень нравится, когда узнала, что у нее появится братик или сестричка, радости не было предела, она уже давно просила. Заботится обо мне, о животике

.
А дней 10 назад ребенка как подменили

.
Началось с того, что я обнаружила недостачу витаминов, оказалось моя дочка съела штук 20 витамина Е и 15 фольки

. Слава богу обошлось без последствий.

.
Потом я заметила, что у меня начали пропадать деньги из кошелька, поговорили, объяснили. Хотя до этого проблем вобще не было

.
Несколько дней назад ее здорово вырвало, оказалось она проглатила несколько упаковок жевачки

, ну понятно, пожевав их перед этим. Тоже, раньше этого не было

.
Вчера обнаружилда, что у меня по-уменьшилось витаминов Магний В6, оказалось опять доча навернула 10-15 штук.

. Мотивирует, что они красивые, я еще понимаю, что витамин Е красивый, но фолька, Магний

. Слава Богу опять без последствий.
Сегодня утром муж ведет ее в школу, и учительница выдает, что дочка моя в школе раздает деньги

. Я в шоке. Внимания меньше ей не стала уделять, и все как-то резко пошло. Что делать, у меня уже сил нет, я начинаю нерничать, сами понимаете, у меня еще и гормончики шалят. Сегодня муж с ней поговорит, попросил, что бы я даже не вмешивалась.
Я уже подумываю, может ее к психологу отвести.

Но я даже не знаю, куда, и как

. Никогда с этим не сталкивалась.
А может это просто очередной переходный возраст?
Посоветуйте пожалуйста, может у кого были похожие ситуации