Отвечаю: я воспитатель, с 1 октября открывается моя группа(ясли). Группа пустая, в ней нет ничего (я имею ввиду игрушки, пособия и все прочее). естественно все это со временем будет. Но когда???? Когда РОНО выделит деньги. На этой неделе у меня будет родительское собрание, первое, что я попрошу родителей это пылесос и обогреватель. Это самое важное. Потом уже идут книги, игрушки, вообщем кто что может. Могу сказать, что без мегаблокса можно обойтись. Конструктор тоже не обязательно должен быть лего. Я лично не понимаю вообще, зачем эти мелкие детальки, когда есть куча!!! отличного конструктора, а лего растеряют в первую же неделю! Это я гарантирую.
Магнитола тоже вещь нужная, можно сказки слушать и музыку, это 100% надо.
Каждому воспитателю хочется, чтоб группа была самая красивая и уютная. Могут попросить купить новые чашки, блюдца. Например у меня в группе они ужасные, с отколотыми ручками. Но я обязательно покажу их родителям, и пускай сами выбирают, что им нужнее.
А вообще, вы думайте сами, ведь всегда можно купить что-то красивое и не дорогое, что будет альтернативой.
|