Про садик пока скажу так- буду на 99% процентов там работать ( пока не знаю с какой занятостью), сейчас еще формируется группа занятий с детками нашего вощраста( занятия в субботу 10-12), там буду сейчас работать. 1200 в месяц , одно занятие в неделю, 2 часа. Там очень интересная программа, вот на неделе схожу к директору и все подробно напишу!! Там очень классная оздоровительная программа( я искала ее специально по садикам,знаю ее- супер- там много куплено именно для нее), плюс музыка и изодеятельность. А про группу для 2 леток на следующий год- вообще можнго сделать группу специально для наших деток!! И время оговорить и цену., тоже планирую работать и Osya моя тоже будет работать ( он физработник по образованию) так что детки будут под нашим присмотром. Вообщем я поговорю с директором( хочку заодно про место для нашей встречи поговорить), и отпишусь- кому интересно- пишите вопросы- буду отвечать!
Встреча мамочек за 35 была в кафе в центре, были все почти без деток всего несколько малявочек., очень душевно посидели, и нам пора!! И с детками и без них!!!!
.
|