Цитата:
Сообщение от Annet
А меня убивают люди, которые в упор СПЕЦИАЛЬНО не хотят замечать беременных.
Были в Икее. В выходной день. На каждой кассе очередь человек из 20 не меньше.
А мне нужно было купить всего лишь один пледик для своего любимого малыша.
Решила пройти без очереди. Ну не стоять же мне пол часа как минимум в духоте и на ногах.
Подошла в начало одной из очередей и порпосилась у мужчины пройти перед ним с одним лишь пледиком.
На что он, потупив глазки при виде моего пуза, чего-то невнятно пробубнил себе под нос, стал дальше преспокойно выкладывать груду своих вещей на ленту для покупок.
Следом за ним была женщина. Вот честно! Была бы я на ее месте, я бы сразу сказала проходить передо мной без очереди! Мне не жалко! Так ведь она сделала то же самое, что и этот мужик!
Я тогда уже в наглую положила свой милый пледик между их покупками и просто стала ждать.
Так, как на зло, продавщица, стараясь обслуживать всех поскорее, пробила мой плед в чек мужику! Видели бы вы его лицо! Но с этим она быстро разобралась. И на этом спасибо! В итоге все равно минут 10 я простояла. Но плед я все-таки купила!
А вообще за все это время в метро мне 2 раза предложили уступить место. Получалось так, что мне нужно было проехать всего лишь одну остановку. Но все равно приятно! А вот когда ехать нужно долго, меня в упор никто не замечал! Закон подлости!
|
Ну вот это уже какое то просто сказочное свинство! Аня, молодец что не ушла а постаивла этих людей на место!!! Мне в метро когда как - в основном уступают, хотя было пару раз когда мужчина с остекленевшим взором медитировал уставившись на мой живот... Ну такие особи к сожалению всем встречаються хоть раз!