Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
Всем здрассти!
Сегодня нам уже 37 нед., я вступила уже на финишную прямую, надеюсь, что все таки дотяну до октября и буду заслуженой октябрюшкой  Пора собирать в роддом сумку.
Но мне нужна помощь Иришки и Наталки!!! В роддом вести только пакет на роды, а сумку для послеродового отделения потом привезти? или все сразу? А эта сумка (для послерод.) где стоит пока ты рожаешь?
Кто у нас еще в Отта рожает, что вы делаете? Как собираете сумку? Оль, кажись ты ее уже собрала?
Я решила дет.вещи не брать вообще, кроме памперсов и одноразовых пеленок. А вы как?
Всех с беременными недельками и с недельками детишек! 
|
Иришка ,не паникуй!

Значит так,собираешь 1 сумку в на роды-халат.тапки,воду,трусы,прокладки,лифчик,туал.бумаг у.И мужу тапки.Эту сразу берешь с собой в РД.А вторая сумка собранная дома стоит.Ложка,тарелка,чашка,вода,памперсы(я возьму,но говорят можно не брать,там пеленками пользоваться),ребенку одежду не надо,ночнухи дают.Ты соорентируешься и сама скажешь,что тебе привезти!Все сразу не вези,хранить негде.Я вот думаю в машине оставить,а как рожу муж все принесет,а лишнее увезет.Не волнуйся,я с тобой поделюсь,если что дома забудешь!

А ты потом в какой палате планируешь остановиться?(на ПР)
Цитата:
Сообщение от Танюлька
Точно. Что-то многие пропали. Вот и Упсика нет давно, а у нее срок как у меня. Неужто рожать пошла?
|
Думаю она сообщила бы нам ,может убирает опять по новой все?