Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 12:38     #1422
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Радость тоже есть. Я Владе Экко купила на зиму, Ляльке тоже присмотрела. А еще, только не прикалывайтесь, купила новую коляску. Ну да, Владке уже год, да и коляски у нас 2 было, но это моя мечта. Есть всё, что я хотела, красивая, удобная, теплая. На зиму то, что надо. Один минус - в лифт не влезает. Но я справляюсь, сначала Владу заношу, потом коляску. А главное, что все одобрили.
Кариша, поздравляю с обновками! Я тоже новую коляску купила для Марьяны. Нашу Жане для погодок продала так как Даня в сад пошел.
Теперь я стала немного свободней. Пойдем сейчас с Марьяной по всяким делам. А к вечеру Даньку из сада заберем. Ему там пока нравиться. Даже остался на целый день в первый раз. Я кста, была поражена, что обычный сад может быть таким уютным и красивым и воспиталка милая. Занимаются там сними, развлекают, гуляют их два раза. Дети все довольные такие ходят. Быстро все адаптируются. Максимум за неделю. И ходят.
Марьянку на след год запишу туда тоже и пойду на работу, наверное.