Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 11:36     #1474
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Я в этот аквапарк уже год собираюсь сходить. То сначала ждали, чтобы папа был на буднях свободен, чтобы с нами сходил, то потом, чтобы Маша вылечила сопли, потом мне приказали лежать-бояться, а теперь я уже сама опасаюсь туда идти. Хотя. если взять папу с собой, чтобы с Машкой развлекался, может стоит устроить себе напоследок праздник ))) а то кто знает, когда в следующий раз соберемся )))
А ты молодец, таскаешь дочу в бассейн. Мы ходили до лета в бассейн при пол-ке, а сейчас мне уже и лениво и тяжело (((
Вот вернется папа и будет с ней ходить. а мне осталось одно занятие с ней поситить. в бассейне с ней не тяжело, тяжела сама дорога... Сумка, Вика и все ташить. А в аквапарке мы были без ребенка, очень понравилось. так как я скорпиона не хочу, а планируется, я попытаюсь использовать все способы для ускорения родоразрешения. Ремонт двигинье мебели, интимные прически и крашенье лаком ногтей тусовки с карооке мне пока не помагают, так что надо испробовать еще поход в кино, на страшный фильм и прокатится с горки в аквапарке...