Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 11:30     #2
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили в бассейн. Вика плавала на палке без моей поддержки!!! и потом как коза прыгала с бортика в бассейна в воду, счастья было... договорилась с тренером на следующее занятие берем с собой кого нибудь с фотоаппаратом, чтоб по фоткали. Так как это давольное лицо должно быть запечетлено хоть както. оказывается в аквапарке у нас наприморской тоже можно взять абонимент на плаванье с ребенком 10 занятий 2700, по 2 часа, но ходить моно только по будням утром с 10-12 или вечером с 19-21. оказывается бассейн был в 100м, а мы аж на Ваську катаемся... но в аквапарке без тренера, а у нас с тренером.
Я в этот аквапарк уже год собираюсь сходить. То сначала ждали, чтобы папа был на буднях свободен, чтобы с нами сходил, то потом, чтобы Маша вылечила сопли, потом мне приказали лежать-бояться, а теперь я уже сама опасаюсь туда идти. Хотя. если взять папу с собой, чтобы с Машкой развлекался, может стоит устроить себе напоследок праздник ))) а то кто знает, когда в следующий раз соберемся )))
А ты молодец, таскаешь дочу в бассейн. Мы ходили до лета в бассейн при пол-ке, а сейчас мне уже и лениво и тяжело (((