Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 11:10     #831
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Вот и я удивляюсь. Мой пол детской баночки пюре или каши за раз съедает - не больше.
А еще вопрос, как вы меряете, сколько грамм ребенок съел? У вас какая-то посуда измерительная?
Мне тоже кажется, что Саша похож на маму, а ещё мне нравится в обоих мальчиках какая-то доброта, которой они прямо светятся, мне кажется, хорошие будут люди...
Я съеденные граммы прикидываю или в мерном стаканчике от блендера, или по маленькой баночке от детского питания, куда я перекладываю приготовленные пюрешки, если съела большую часть баночки на 240 грамм, значит где-то грамм 200 точно потребила а вообще овощи близки по плотности воде, поэтому их можно отмерять в любой посуде для измерения объемов воды
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
И правда, что-то редко заходите! Покажи хоть Ксюню поближе, а то в кроватке конечно хорошо. вот только ее не разглядишь
Вот Ксюня поближе Добавлю и осветленную фоту в платьице, я исправила, чтобы её было лучше видно
Изображения