Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2007, 10:25
ответ для olgadobre на сообщение "Мы это дело тоже любим:)"
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Девули, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке
Наталь, ну как всегда, прекрасны обе! Тоже сушек хочу, мы вчера с Мистралькой блянов навернули в парке и довольны. Но с сушками как то гламурнее будет

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Яна, я вот всегда на тебя (на фото смотрела) всегда Лоск!ассоциация у меня возникала всегда БАгира из мультика маугли ухоженная, уверенная, знающая на что способна
вот у меня с Лоском проблема. ка кдобится незнаю.. Ты что с собой делаешь презновайся
Ха-ха! Это у МЕНЯ лоск? Видать на фото хорошо получаюсь С собой ничего не делаю, но вот крашусь почти всегда на прогулку (правда слегка, ну там реснички и т.д.) А сейчас у меня еще и попа растет во все стороны, здравствуй 48-ой размер, блин. Но за комплименты спасибо, очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Сижу. читаю вас.ффсе лень.ффсе надоело. поклеили обои. наполовину ламинат постелили- НЕ НРАВИТСЯ Кочмар! все не сочетается. выбирали на скорую руку...
Пол классный, обои мрак (утешила). Мебель просто супер, люблю сине-бело-голубую. Однажды с Костяном видели диван угловой в "зенитовском "стиле, даже подушки в виде футбольных мячей, захлебнулись слюнями оба.

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Вот еще похвастаюсь - вчера учились пить из чашки. Сцедила молока чуток и давала пить
Прикольно! Совсем большие уже!