Ну, справиться с жизнью, имея ребенка и не имея совершенно никакой помощи - вполне реально.Я справилась. А у вас и выхода другого нет.Ребенка -в детсад. Хоть и рано, но не смертельно.Конечно, может получиться , что будет часто болеть. Поэтому пока вам лучше устроиться сна работу со свободным графиком.Что то такое, где надо выполнить работу в течение дня, не строго по звонку, или на дому. Я в свое время работала дворником, но не в жилых домах, а на предприятии. Можно было выходить в любое время, лишь бы чисто было.А днем еще трикотаж на предприятии закупала и в торговые точки сдавала. Зато в случае болезни всегда могла дома посидеть.А летом - с дочкой с детсадом на дачу ездила. Так и выкрутились. А лет с пяти болеть перестала, окрепла, и я на нормальную работу вернулась.
Вы молодая, симпатичная женщина.Зачем вам такой нахлебник, которого вы называете"муж" ? Чтобы иногда с ребенком посидел? Ужас, нельзя же так себя не ценить. Гоните его к черту. Не знаю, какой у вас характер, но такие типы признают только сильных женщин, которые смогут мужа подавить и заставить шевелиться.А если вы хоть немного слабее - то он верхом на вас сядет и поедет. Квартира ваша, вот и прогоните, и нечего даже ждать развода.Не стройте иллюзий, муж не перемениться.
|