Аня, ну ты просто местный доктор Курпатов!!!

Как-то почаще тебя читать надо.

Доча у тебя шикарная! Красавица!
Мне очень понравилось. Завидую. Мне мужа никак не уговорить. Беременная не сфоткалась, Владу маленькую не сфоткала, сдается мне, что я одна с детьми поеду.

Прикольненько. Не хандри, кстати, твой такие коры выдает.

В каком ты клубе занимаешься спортом?
Я в шоке. Надя, я за Севильку держу кулачки. Это ужасно - такая температура. А Тимка правда палачет? Так ее любит? Хороший мальчик.
Юлечка, тоже держись! Мишуля пусть выздоравливает!!!
Альбина, с Днем Рождения!!!! Нет времени всё вовремя прочитать, а тем более профили смотреть, извини. Всего тебе самого хорошего!!!!!!
Я тут сдуру съездила в Планету Фитнес на пробный урок, конечно захотелось с дочей ходить, правда далеко. Для нас сумма не маленькая, просто взять и выкинуть, когда можно и дешевле заниматься. Но плюсов тоже много. Короче, муж вчера обнадежил, хотя я его за язык не тянула, а сегодня стал дурацкие вопросы задавать, типа, если мне такая сумма свалится, то я ее отдам за абонемент или потрачу на детей? Конечно я сказала, что на детей и на семью. Вот, сказал он, ты сама и решила всё. Ну я в шоке. Нафига такие сравнения? Либо оплачиваешь, либо не надо вообще это обсуждать. Теперь он думает, а я уже и не хочу ничего...
Радость тоже есть. Я Владе Экко купила на зиму, Ляльке тоже присмотрела. А еще, только не прикалывайтесь, купила новую коляску. Ну да, Владке уже год, да и коляски у нас 2 было, но это моя мечта. Есть всё, что я хотела, красивая, удобная, теплая. На зиму то, что надо. Один минус - в лифт не влезает.

Но я справляюсь, сначала Владу заношу, потом коляску. А главное, что все одобрили.