Спасибо Наташе и Гале за советы про посудомойки

Ну еще и Улиточке тож мерси преогромное
Диваны грите! Вот привезли седня нам. Заказывали (ВНИМАНИЕ!) 4 августа. Получить должны были 4 сентября... Потом нам 2 недели мозг пудрили, что типа поставщики каркас не привезли, но чехол давно сшит, после чего мужу заявили, что мол в накладных запутались и продали наш диван кому-то другому... Обещались после чего оперативно сделать в течение недели. Я на следующий день с разборками звонила, мне сообщили что никакой путаницы с накладными нет и на самом деле заказанной нами ткани с августа нет... Ну тут я ваще озверела, дошла до начальства!!! Я не злая на самом то деле, но когда каждый день новое говорят!!! По условиям договора хотела с них пенни стрясти, т.к диван нам обещали к НГ сделать уже... Сказала, что все разговоры у меня записаны и встанет вопрос о их деловой репутации... Потребовала выслать мне документальные потверждения причин нарушения сроков договора с актами. И что вы думаете?! На следующий день звонят и сообщают что мы можем забрать наш диван. Блин, че они его за ночь пошили???? Жаль, что я заболела и муж один за диваном ездил. Я бы там шороху навела рекламациями, он у меня мегамирный. На фотке собссно сабж.