Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2007, 23:10     #2
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Девочки привет. Сегодня купила дочке коляску Перего Арию. Полина села в нее и каталась целый час по дому. Когда вынули, то встала рядом и стояла еще минут десять (целовала, обнимала новенькую колясочку ) И самое удобное, на нее устанавливается наше автокресло
Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Мамочки, те, кто ввели уже деткам прикорм, скажите, а вы даете свежий БАНАН? а свежую морковь? а морковный сок даете, кот. сами делаете?
Ириша, я даю Полине банан. Каждое утро, перед работой, жму свежий сок (яблоко, морковь, слива, персик и т.д.) Уплетаем за обе щеки. А самый любимый грушевый
Цитата:
Сообщение от Maryka Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо. Правда, когда мужа спрашивали писать ли в свидетельстве о рождении национальность, он сказал не писать.. Позвоним в турфирму, уточним как теперь быть..
Я вписывала Полину в паспорт ч/з местный ОВИР. Заполнила анкету, cd-во о рождении+копия, мой гр.паспорт+копия, ф9, 4шт. фото Полины. Через месяц получили паспорт. Я еще на нее и отдельный паспорт сделала.
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
а еще, это наверное жутко плохо, но я уже близка к тому, что бы переводить ребенка на ИВ Подъемы ночью каждый час просто с ума сводят, я с утра чуть живая, чувствую, что еще неделя-другая и я просто сдуюсь Вот и думаю, может смесь предложить?? Говорят, что они с неё лучше наедаются
Вот у нас тоже самое. Полина взяла моду из нашей кровати не вылазить и висеть на груди ночами.