Оль, я очень осталась довольна врачом. Прям дико довольна. Такая она умничка. Плюс после родов я еще в ее отделении лежала и она меня наблюдала. Все девчонки в палате тоже были от нее в восторге.
Швы есть...если ты про воспаление, то там тоже все нормально заживает.
Лазили...в фиг знает, она мне рассказывала, когда я от наркоза отошла, но я ничего не уловила. Только поняла что это было последствие моей криодиструкции...ну мне лет 6 назад эрозию удаляли
Еще я увидела твой вопрос про душ...так вот, я рожала не в люксе. Талет, душ был за стенокй. Хоть и общий, но мне туалет понадобился всего один раз, в самом начале. И я никого там не встретила. Но, меня как прибило к кровати во время схваток, так я о душе и не думала. Сколько на курсах не рассказывали-показывали, как надо двигаться во время схваток, у меня было одно желание-лежать. Я попыталась сползти с кровати, но на полпути вернулась обратно. Поэтому очень рада, что ради душа не взяла люкс, переплачивая лишние 10 тыс.
Наталка в люксе рожала. Но так же все схватки пролежала на кровати, не пользуясь благами люкса.
|