Цитата:
Сообщение от Pyps
А вот и чуток фоток.
. 
|
И нам понравилось, только мне кажется, что для такого помещения было многолюдей.

Фотки выложу или поздно сегоня или завтра!
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
А мы тоже нашли садик и с трех лет нас точно возьмут, а вот с двух там можно только группу краткосрочного пребывания сделать ( т.е без сна), это садик при Пушкинском лицее ( угол Культуры и Луначарского), вот с Наумкой на неделе подъедем и посмотрим все.
Там православный садик, и школа . директора я знаю очень давно - супер женщина, так что если кого заинтересует - пишите, можем для наших деток организовать групку( для тех кто еще не хочет с 2 отдавать на целый день)
А еще напишите куда устроились, с двух лет это еще ясельные группы или садиковские)
я сегодня с мамочками из топика ( кто родил за 35 собираемся опять ) встречалась . классная получилась встречка  
. И нам бы уже пора всем встртиться  - может на какое -нибудь воскресение все собиремся в еврейском садике( там можно по занатиям платить?7)
|
На счет встречи идея нра!мы почти все и встретились сегодня!

За занятие платить вроде можно!
А этот православный садик чем-то от обычного отличается?Он платный?Мы записались в сад, но какая это группа я не знаю, самая младшая короче!