Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2007, 20:08     #1350
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana
Вот фотки с нашей фотосессии, не скажу что мне очень понравилось, но что получилось то получилось
Суперские фотки!!!! Очень красивое семейство!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aksin`ya
Ну похвастаемся и мы своими летними фотками
Лапусинька!
Цитата:
Сообщение от Жаклет
наши самодельные развивалки
первые две любимые
коробочку только сегодня сделала, деть пока деть не оценил
Класс!!

Цитата:
Сообщение от helga_mama
А у меня Андрюшка сегодня несколько шагов сделал Я его поставила от себя на растоянии вытянутых рук и сказала: "иди ко мне" Он 3-4 шага быстрых сделал И так мы потом развликались потом минут 10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Funkey
пока никого нет кину фоток
Сладенькая девочка!!! Такая лапулька!!!

Цитата:
АлександрА&С
Я с огромным желанием проголосовала!!! фотки супер,серьезно!!! А на ЛВ мне ооочень понравилась фотка- доча с лодкой...,а "львенка" надо тож на какой-нибудь конкурс... а сын...ТТТ красавЕц супер.ТТТ
Спасибочки, очень приятно!
Цитата:
Степка уже делает по 30 шагов(а мама все считает...так нра!!!) раньше ходил только если позовешь,а со вчера уже сам от одного "места" до другого...
Боже это тааакое ощущение,когда смотришь на топающего своего малыша!!! и глазам не верится,и радость переполняет...это ..это просто обалденно,вообщем! я самая счастливая!!!
Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я тоже так умиляюсь Марьяшиным шажочкам! Это просто обалденное зрелище!!