Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2007, 18:33     #3053
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Всем привет!

Я сегодня счастливая!!! Я сегодня спала ночью!

Нет, не подумайте, это не Ваня у меня такой молодец... Это папа у нас такой умница! Отправил меня в Лешину комнату спать. Уложил в 12 часов и я до 8.30 дрыхла .

Понял видимо, что еще немного, и я просто сдохну (простите за выражение....). Просто последние три ночи практически совсем не спала. Коматоз какой-то начался совместно с бессоницей. Ваня покряхтит, посижу с ним, соску дам, ложусь - и все, труба!!! Раньше отключалась в одну секунду. А тут кручусь-верчусь - спать хочется и никак. Голова раскалывается, тошнит, сердце колотится... В общем мрак...

Так что у меня сегодня праздник! Еще днем съездила на встречу к "Мамам за 35 ", пообщалась с приятными людьми.

Одно токо омрачает ентот день. Пришли МС . Полтора года их не видела, и еще бы столько же времени с ними не встречалась с удовольствием .

Все, поделилась с вами. Пойду попробую читануть, что вы тут за два дня написали.