Цитата:
Сообщение от natan
Девочки, у кого по серьезному носы соплями забиты! Промывка рулит!  Не верила я в эффективность этой экзекуции, но тут уж как последняя инстанция - купила в аптеке такой здоровый бутыль разбрызгиватель с очищенной морской водой -реально помогает, лучше всяких капель -на них просто забили. 
|
еще говорят физраствор очень хорош
Цитата:
Сообщение от aklw
Это, собственно, папины проблемы  . Он рвётся в бой. 
А если серьёзно, он уже оставался часов на 8. Укладывал.(хотя Женька укладывается самостоятельно  ).
Я подозреваю, что Женька не будет замечать моё отсутствие--ушла, когда деть спит, пришла, когда ещё спит...Сутки долой...А ещё я ей ТААК надоела.  Очень заметно. 
Единственное, что меня пугает, это то, в каком виде я буду заставать квартиру... 
|
какой у вас папа молодец.....может мне нашего к вам отправить на мастер класс? он меня даже на пару часов отпустить не хотел - как же мол я буду Марту на сон укладывать ежели чего?
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Девочки у нас спала температура, и началась сыпь по всему телу. Приходил врач сказала либо краснуха, либо что-то по типу розеолы.
Как краснуха протекает? какие у неё симтомы?
|
типично для розеолы - сыпь начинается на теле и поднимается наверх, к лицу. держится ровно три дня отсюда и название - трехдневная сыпь. краснуха - сыпь начинается на лице и ползет вниз, явный признак - увеличенные лимфоузлы.розеола - герпесное заболевание.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
|
ага, все зубы парами шли а нижние двойки - тока один вышел. а я вот тоже Чарозетту перестала принимать - у меня от нее ноги болели и того...

...желание пропало.....может потому с ними и не беременеешь

что ваще не хочется ничем заниматься

полагаюсь на ппа