Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2007, 13:48     #1372
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ну вот... А можно мне тоже в личку??? Можно даже не редактировать Ленчино письмо, я по многим вопросам пока сомневаюсь, но мне гирудотерапия с некоторых пор симпатична (не пиявки, конечно, симпатичны, а сам метод). Сама хотела уже этой зимой решиться на лечение варикоза, но тетенька в медцентре ответственная попалась: сразу, услышав о бер-ти, отказалась, хотя до этого и на рецепции и заведующий говорили: "ну что вы? У гирудотерапии некаких противопоказаний... "
Ок, отправлю

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
бриться вредно, это доказано
а я это... я мужниной машинкой для стрижки волос пользуюсь , тока тццц... волосёнки меньше миллиметра получаются

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение

Не-е-е, после однократной эпиляции в оных местах, я два года не решалась еще раз совершить эту "радость", в прошлом году-таки подруга-косметолог затащила к себе в кабинет . Вот это жесть была! После гематомы в непредсказуемом для этого месте я решила, что так больше издеваться над собой не буду, благо, что это не такая-уж необходимость, уж лучше бриться...
ну, не знаю на счет "бриться лучше", я за! эпиляцию! просто, во время берем. больно стало очень, вот и приходится бритвой обходиться