Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика
Ой, а тогда у меня к вам вопрос, где вы лежали и что вам там делали. Имеет ли смысл в больницу ехать или дома можно отлежаться?
|
Лежала я в 9 городской больнице на Крестовском острове. Условия там не ахти, зато врачи хорошие. Назначили мне Магне B6 и витамин Е. А ещё кололи магнезию по 5 кубиков 2 раза в день. Вообще магнезию там почти всем кололи - это универсальное средство у них

Укол болючий но ради масенького пришлось потерпеть. Ну и самое главное полнейший постельный режим, поднималась только на уколы, в туалет и за едой.
А что касается стоит ли ложиться, то это вопрос спорный. С одной стороны ты постоянно находишься под присмотром врача и от этого вроде спокойнее.

Но с другой стороны лежать в палате с ещё несколькими чужими людьми тяжеловато. У каждого свои пристрастия и распорядок дня и далеко не всегда они совпадают

, поэтому отдохнуть сложно, а ведь это самое важное. Кроме того когда я лежала в 9ГБ там был бум абортов да и немало выкидышей, так что насмотрелась и наслушалась я много всякого. Хорошо ещё я не восприимчивая в этом плане стала, а то бы только и делала, что нервничала, а это самое вредное для маленького.
Лично я там отоспалась и отдохнула, но если у Вас хрупкая нервная система, то я бы поостереглась ложиться в больницу