Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2007, 13:19     #1366
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Как бы мы не прикалывались, а в 11 роддоме, например, не бреют и клизмы не ставят, т.к. это, типа, считается нарушением прав человека! ...И дело даже не в удобстве для врача, а на мой взгляд, это-ж надо как тщательно обработать эти волосы, чтоб не дай Бог, какая инфекция не попала в чистую рану.
да ну, это все понятно, конечно.
я, например, с тех пор, как начала бриться (много лет назад ), вообще не понимаю, как без этого можно обходиться, ходить заросшей, ужас... а ведь ходит кто-то...
а на родах, кроме гигиеничности, ну и чего хорошего по-любому, если волосы эти торчат, путаются... понятно, что боль от дергания за них по сравнению со всем остальным ничтожна, но тем не менее процесс-то надо максимально облегчить, чтоб уж точно ничего лишнего не было! если ранка на голове, так и то ведь сбривают, а тут такое ответственное дело!

мда. а ко мне тут моя "вторая мама" зашла. Радостно внесла предложение, чтобы пока я буду в роддоме, вызвать мою маму (она в другом городе живет), чтобы та приехала, пожила у нас и к моему возвращению навела порядок в квартире. БРРР!!! меня аж передернуло от ужаса, как представила себе, что я возвращаюсь, а тут царит моя маманя и квохчет по поводу и без. И наводит свои порядки.
нее, на фиг... пусть даже и трудно будет, но лучше уж какое-то время одни поживем и сформулируем, что нам нужно, а что нет...