Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2007, 13:10     #1364
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
бриться вредно, это доказано
Как бы мы не прикалывались, а в 11 роддоме, например, не бреют и клизмы не ставят, т.к. это, типа, считается нарушением прав человека! Фу-у-у, бе-е-е! Даже если тетка сама захотела, но не успела это сделать самостоятельно, никто ей такую услугу не предоставит. Кстати, то, что "бриться вредно, это доказано" - это не только прикол в отношении тех, кто уже в нашем топике после планового бритья дома родил, но и на самом деле доказано иностранцами, что увеличение раневой поверхности (как то - микротравмы в месте бритья) увеличивает шансы инфицирования мягких тканей и труднейшего заживления. Вот . По мне, так маразм. Думаю, не очень-то гигиенично и приятно зашивать мягкие ткани у тетки, кот "поросла" от и до... Волосы мешают и все такое...И дело даже не в удобстве для врача, а на мой взгляд, это-ж надо как тщательно обработать эти волосы, чтоб не дай Бог, какая инфекция не попала в чистую рану.