Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова в наш адрес!
Вот, так, совсем неожиданно мы и родились. Зашла сегодня на форум, там в уголке написанно, что последний раз я была тут 17.09 в 23.16. Стало смешно, так как минут через 5 я уже носилась по квартире собираясь в РД

Я обязательно напишу свой отчетик о родах. Набирусь чуть сил, обживусь немножко дома, заряжусь вдохновением , восстановлю все в памяти и обязательно напишу.
Если в кратце сказать, то, на мой взгляд, все прошло быстро, легко и не страшно совсем. Глазами мужа это выглядело немножко по другому, порасспрашиваю его еще в подробностях что и как было

Хотя, сегодня он рассказывал моей подруге почти в красках, что я предложила отчет написать ему

В дополнение могу сказать, что наш папочка прошел весь путь со мной от начала до самого конца-перерезав пуповинку и, пока я отходила от родов, нянчился с ребенком

За что ему по сей день выражаю огромную благодарность!
Всех девочек, родивших после меня: Наташеньку, Оленьку, Катерину, Дарью поздравляю с рождением своих малышей! Пусть, девчонки все у вас и деток будет замечательно!