Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2007, 00:11     #226
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнгелВдушЕ Посмотреть сообщение
Здесь уже приводилась куча ссылок на сайты различных лабораторий.

Где и озвучивался процент этих самых ошибок.

Он настолько низок, что воспринимать его и приводить как аргумент просто смешно.

Судья будет смеяться, если результаты будут не в пользу автора, а он будет настаивать на отцовстве мужа.

Половину этих ссылок я сама и выкладывала.... И про процент ошибок тоже писала, что он ничтожен.
Проблема, скажем, такая....а другие лаборатории кто-нибудь проверяет на предмет, какие реактивы используют, какого класса специалисты и т.д.? Я даже не про историю Автора сейчас говорю, а просто рассуждаю.

У меня есть знакомый с такой же проблемой. И когда он пришел, чтобы сделать анализ, первое, что его спросили, а зачем Вам это надо...зачем Вы хотите это знать... Он был в шоке от этих вопросов, развернулся и ушел. Он слегка опасается некоторой предвзятости сотрудников, и не хочет, чтобы человеческий фактор повлиял на результат. Я ему посоветовала сделать экспертизу в нескольких лабораториях, чтобы уж точно не сомневаться. Причем в разных городах.