Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2007, 23:18     #8
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я сначала напишу, потом если сил хватит просмотрю, или завтра гляну. Вернулась от зубного- время отсутсвия дома - рабочий день почти - 7 часов. В кресле 2 часа....В общем пока вроде все что можно сделали. Болит безумно. Все-таки с каналами это кошмар....

Итого мои зубки - 3 штуки обошлись нам в 20тыс
Ну главное, все позади.
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у меня детских вещичек сильно меньше.... Все дочь раздета, а я не знаю что ей еще надо........и комбезики такие крааасивые.........и вообще.........пристрелите меня..........ненавижу магазины и шопинг терапию. Купили аккумуляторы с зарядкой - сижу и радуюсь, а шмотки смотреть и перебирать выше моих сил.........вообщем что отдадут из того и буду ваять
Такс... где там мое ружье???
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
И это все новое???? У меня из нового только комбез, шапочка с пинетками и носки...
Да не, нового там только кофточек-бодиков приличных несколько, канареечный флисовый комбез и пара штанишек. Остальное - от Данки осталось.
Только я рано порадовалась, сегодня по дороге за Данкой зарулили к моей крестнице - ей 10 месяцев - так ее щедрые родители сбагрили нам три мешка шмоток... тепрь сижу, не знаю, что со всем этим делать - в комод оно не влезет
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Я прикинула, мне еще 5-6 тысяч надо на все про все. Стерилизатор, молокоотсос, бутылочки, ванночка, ну и пару слипиков новых. А! И памперсы со смесями. И бандаж послеоперационный.
Мне еще около тыщи-полутора потратить придется - аптека, памперсы, салфетки, пеленки...
Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Возник вопрос к бывалым мамочкам: насколько часто пачкаются детские одежки, когда они совсем еще маленькие? Надо менять каждый день или в день несколько раз? Как это происходит?
А по-разному. иногда одной на день хватает, а иногда штуки по четыре уходит - детки срыгивают, можно заляпать чем-нибудь, лекарство пролить или чай... Но по-любому, не меньше штуки день.