Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2007, 21:22     #1298
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем привет!
Опять первые ссылки поудалялись - буду вспоминать.
Надюша,держитесь! Севилька-бедняжка,где микробов таких плохих нашла? Это нереальная температура! После антибиотиков нужно будет активно восстанавливать иммунитет..
Антана - фотосессия - очень-очень трогательная,особенно всей семьей (я надеюсь на семейное фото с годовасия!)
Аня,Женька- такая озорная и жутко взрослая!!!Красотулька!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
наши самодельные развивалки
Катя,ты просто кладезь идей! Завтра и я...Прости за плагиат!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в гостях у Танюшечки с Ромкой. Прошло все просто замечательно, Танюша само обаяние и очарование, а Ромашка просто суперский пацан, такой умный и стока всего умеет.
Вощем классно у них посидели, поболтали, Марьяша моя как всегда боится мужчин, Ромка хоть и шел на контакт, но Марьяна мужчин опасается.
Лена права,все прошло хорошо. А МАрьяша просто дольше привыкает.Зато какая сладкая и миленькая!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Хорошо вам
А фотки будут?
Да,а вам кто мешает приехать? Вафель испечь не успела,зато была шарлотка,вроде ничего.

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите!!!!
Сейчас мы носим 21 р-р,по стельке 13.5(наши осенние Котофеи на байке).Какой покупать р-р на зиму???или в см? Посоветуйте,плизззз.....я уже ничего не понимаю!
Хотела бы купить Куому,как она идет по размерам? лучше которая на липучке?
И то же самое с комбезом!Мы в год были 84 см, привезли из Финки нам Лесси на 86,но он наверное +6,так как вроде и ничего ,но велдиковат....
Какой нам покупать? 80 (+6)???
И вообще, я много пропустила,но какие в основном покупаете малышам комбезы?слитные или раздельные? каких фирм?
Про обувь...у нас примерно такая же нога,Куому купила 24,это где-то 15-15.5 см (стелька не вынимается)
Размер комбеза...Так если привезли,так носите - сильно большой?Мы вас пониже,но я взяла Керри 86,а в такой же Рейме мы утонули! Надо мерить. Не очень согласна с Жаклетт,что зима лучше меньше.Рукава и ножки должны быть закрыты как следует,да и если мороз,одеваем лишнюю кофту,и будет совсем мал.
Вывод - если хочешь что-то еще,определяйся с фирмой и мерь в ДМ,Юниоре и т.п.
Раздельный или слитный..Функции разные,поэтому я купила и тот,и другой. Фирмы советуют Рейму,Керри,Лесси.