Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2007, 16:20     #17148
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Здорово Я вчера тоже кой-чего купила в Крохе на Приморской аж А где ты в Крохе была? А то я ни одной в наших краях не знаю

Не надо ружья До меня то ближе чем до Мамсика, вдруг еще добежишь
А в 10ку Булаева звала, и с ней синхронно моя участковая направление дала. Я не очень поняла, как и что там будет, разберемся на месте
Надеюсь, Булаева за тобой присмотрит, как следует... А то ишь - ударник соц. труда выискался... прямо как я в прошлый раз
"Кроха" наша на Зины Потрновой, буквально 50 метров не доезжая перекрестка с Ленинским, если ехать от нас.
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А вот и я.
С утра с мужем гордо поперлись по магазинам. В иитоге таки нашли люстру в комнату и светильник в коридор.......заодно купили тряпочек, шваброчек,занавесочки в спальню и пылесос.....
денег нет, а теперь стало еще меньше......до зарплаты 3 недели будем жить на грече с морковкой
Во=-во... после вчерашнего комода, подушки и сегодняшней оргии... боюсь, что неделю буду куковать без фруктов и прочих приятностей... придется у мужа клянчить чего-нибудь вкусненькое...