Девочки привет.
Цитата:
Сообщение от Roxana
Девочки, кто-нить делал детю прививку от гепатита?
крыша ужо едет, что делать, что не делать 
|
Я делала в роддоме, и от гепатита и БЦЖ, всем делала, в месяц повторно будем делать
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Ето мы сегодня ! Хронически каким то образом сбросываем носки и варешки с левой руки и ноги ! 
И есче я очень рада что купила подушку от перевертывания кроме неё ничего непомагает деть вечно на спину леч хотит 
|
Какие щечки миленькие.....

Цитата:
Сообщение от ksa-na
Деушки простите за интимный врпрс 
А вылделение у нас в норме какие ?? а то была кровь а теперь какая то кровянистая слизь 
Вот думая звонить врачу али нет позвоню дак она полюбасу к се пригласит а я пока что то нехочу 
|
Все правильно, такие выделения и должны быть
Цитата:
Сообщение от Olen'ka
Девочки, зашла сказать вам дос свидания и за кулачками! Буду стараться держать вас в курсе. Завтра к 10 уже едем в роддом, а там могет денька через 2-3-4 и родим нашу Верочку. Сказали, что уже ближе к 4 кг! Всем пока и до встречи в эфире!
|
Тебе в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БагИра
приветики.
Олечка @@@@@@@@@ за тебя.
Сегодня и у меня грудь болит и температура  - что делать? сцеживаться-холод-капустные листья?
|
Ты знаешь, мне помогало: сцедить руками задние доли, молокоотсосом задние доли не расцедишь, только руками, и потом капустный лист... дежись...