Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2007, 16:20     #14006
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет.

Цитата:
Сообщение от Roxana Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить делал детю прививку от гепатита?
крыша ужо едет, что делать, что не делать

Я делала в роддоме, и от гепатита и БЦЖ, всем делала, в месяц повторно будем делать

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ето мы сегодня ! Хронически каким то образом сбросываем носки и варешки с левой руки и ноги !
И есче я очень рада что купила подушку от перевертывания кроме неё ничего непомагает деть вечно на спину леч хотит
Какие щечки миленькие.....

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Деушки простите за интимный врпрс
А вылделение у нас в норме какие ?? а то была кровь а теперь какая то кровянистая слизь
Вот думая звонить врачу али нет позвоню дак она полюбасу к се пригласит а я пока что то нехочу
Все правильно, такие выделения и должны быть

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, зашла сказать вам дос свидания и за кулачками! Буду стараться держать вас в курсе. Завтра к 10 уже едем в роддом, а там могет денька через 2-3-4 и родим нашу Верочку. Сказали, что уже ближе к 4 кг! Всем пока и до встречи в эфире!
Тебе в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
приветики.
Олечка @@@@@@@@@ за тебя.
Сегодня и у меня грудь болит и температура- что делать? сцеживаться-холод-капустные листья?
Ты знаешь, мне помогало: сцедить руками задние доли, молокоотсосом задние доли не расцедишь, только руками, и потом капустный лист... дежись...