Цитата:
Сообщение от princesska
Слоники, желаю чтоб все таки у вас наладилось все, и пришли к какому ниб. единому мнению.
А можно вопросик, а сколько лет мужу?
|
Мне 26, а ему 31 год. Уже не маленький, особенно для первого ребенка. У нас просто большинство друзей в компании без детей: карьеру строят, отдыхают по полной, т.е. еще не дозрели до ребенка. А те, у кого детишки, редко появляются в тусовках, но таких очень мало. Но надо признаться сразу (про мужчин), после появления ребенка у них половина друзей откололась. Мой муж очень общительный, думаю, ему и представить-то страшно как круг общения и свободное поле деятельности сузится после рождения ребенка.
Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
Слоники, хорошо тебя понимаю, это очень обидно! Честно, я бы, наверное, не сдержалась и устроила скандал  Полностью поддерживаю слова Татуси:
И надо с этим что-то делать... Как-то приучать его к ответственности, ведь появление ребенка - очень серьезные момент. Скажем, даже переломный момент в жизни молодых родителей. Когда и один, и другой должен подзабыть о прошлой жизни (на время, пока ребенок маленький). А то несправедливо как-то получается...
Скажи, а у вас первый ребеночек будет?
|
Скандалить бесполезно, он же после скандала не поменяется. Надо как-то по-другому, а как я не знаю.
Ребенок, конечно, первый. Если б уже был один, то я бы знала, чего ожидать и до и после рождения. А у нас все изменилось именно, когда мой образ жизни поменялся на беременный