Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ну а на это я бы возмутилась!!!!!  Ты что ребенка одна хотела и делала? И что будет, когда родится? ...вообще дома не станет появляться? Что значит он не беременный и у него есть потребности в общении??? А у тебя их нет можно подумать? Извини, конечно, но такое поведение попахивает банальным эгоизмом! Хотели ребеночка? значит должны быть беременными вместе! И кстати почему вы не можете общаться с общими друзьями? нееееет, такое надо пресекать на корню, иначе понравится и каждый раз твой муж будет линять из дома в самый неподходящий момент...
|
Хотел ребенка ОН очень. Я тоже хотела, конечно, но молча. Он часто говорил на эту тему. Он и сейчас его хочет, целует пузик. Тока мне кажется, когда малыш появится действительно еще хуже будет.
Вместе отдыхать с друзьями мне тяжеловато. Накурено, все свои авто где-нить оставляют и расслабляются по барам, а я потом за рулем их орущих по домам развожу. Так часто это все не для меня. Потом мне не очень стало интересно, шутки и разговоры я поддерживаю, но есть разница м/д восприятием, когда все выпившие, а я чаек зеленый в баре попиваю. Загород иногда с друзьями выбираемся на пару дней. Там все тусят до пяти утра, мне это просто нереально. Я же понимаю, что потихоньку в их глазах занудой становлюсь.
ну а как доступно объяснить, чтоб понял, что хоть он и небеременный, жизнь его все равно должна изменится??? Говорить можно до бесконечности, а толку. Разговорами нельзя изменить сознание. Он может на себя надавить и стать семейным, но внутри то ему плохо будет. Мне это не надо. Я хочу, чтоб он ХОТЕЛ быть с НАМИ и чтоб ему было с нами интересно.
Сейчас мне обидно, но боюсь, когда будет малыш, а он после работы предпочтет встречу с друзьями, я совсем впаду в депрессию