Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2007, 13:49
ответ для Mirina на сообщение "видели? http://www.2006-2009.littleone.r..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Гы.. Забавненько.. Но, по-моему, нафиг не надо еще Просто нарядных платьиц-костюмов будет вполне достаточно... ИМХО, конечно же...

А у нас дилемма...
У моих родителей 30 сентября 30 лет свадьбы будет. Они нам очень помогали всё это время, пока я не работаю - ну, мы особо то не просили, но как-то так получилось, что они нам много денег давали на разные нужды всякие (ремонт, например, и т.п.). Так мы хотели им какой-нибудь супер подарок подарить. Хотели купить ЖК-телевизор большой.. А их старый забрать себе
Так, во-первых, у них телевизор стоит в стеллаже, и туда по ширине не больше 75 см получается может влезть. А это как-то неприкольно, не сильно больше теперешнего получится, хотя зато ЖК...
А во-вторых, мы хотели купить в кредит, а кредит дают только тем, у кого постоянная прописка и постоянная работа. У меня нет постоянной работы, а у мужа нет постоянной прописки (мамаша его панканула, по каким-то дебильным причинам прописала его к себе временно, когда комнату продали.. почему - объяснить не может сама.. Сережа говорит, говорила что-то типа, что он сможет их тогда с тетей выселить.. короче, фигню какую-то..).
Чего делать - непонятно. То ли денег искать, чтоб сразу купить.. Но это довольно-таки проблематично, особенно с учетом того, что мой мужжжжжжжжж посеял свою карточку, куда ему бОльшую часть ЗП перечисляют. А карточка американская, т.е. были эмитирована аж в США, поэтому быстро ее не восстановят То ли искать, кто согласится кредит на себя оформить.
И чего покупать - непонятно. Можно что-нить другое придумать, но тогда нам старый телевизор не перепадет
Короче, сижу вся в раздумьях..
Можно еще стиралку им купить, их уже ломалась несколько раз.. Но хочется телевизор нормальный заиметь Эх... Думаю...