Цитата:
Сообщение от Tatusy
Мне кажется, просто сейчас тебе требуется повышенное внимание, и то которое муж привык тебе уделять, сейчас не хватает...Попробуй приготовить вкусный ужин...создать романтическую обствановку...он сам захочет остаться дома  ...ну и ночь любви, разумеется! главное, не скандалить и не ныть! От этого у него желания не прибавится...
|
Да, я никогда не скандалю. Я знаю, что если человека пилить, то он вообще не захочет вместе быть. Я веду себя так как будто ничего не изменилось. Зачем же я буду нам обоим настроение портить в те минуты, когда мы вместе, с учетом того, что это редко бывает.
А ночь любви мне редко удается ему устроить. Ему перед малышом неудобно

В идиотском фильме "Немножко беременна" (вроде, я название не оч помню) главный герой во время секса впал в истерику, что он тычет малышу своим чл... в лицо, и отказался заниматься любовью. У нас, конечно, не так все драматично-комично, но похоже
Цитата:
Сообщение от princesska
Ну не расстраивайся, а ты не хочешь с ним поговорить спокойно на эту тему? сказать что тебе очень обидно, что он с тобой почти вобще не бывает, и что ты скучаешь, и тебе очень его поддержка нужна. может попрубуешь поговорить?
|
Я пробовала спокойно поговорить один раз. Он сказал, что он - не беременный и у него (в отличие от меня) есть потребности в активном общении с друзьями и т.п. И что если мой образ жизни изменился, то это не значит, что он тоже должен перестать со всеми общаться. Но я ж не прошу его об этом......... ну в общем это долго пересказывать. Каждый остался при своем мнении, больше я не хочу этот вопрос с ним поднимать, чтоб не доставать его. Доставучестью и занудством все равно позицию человека не изменишь (это я по себе знаю). Мне ж обидно не то, что он где-то ходит и время проводит не со мной. Мне обиден тот факт, что у него нет потребности быть со мной. А уж как это отсутствие потребности выражается (друзья, работа, родственники) - это для меня не очень важно.